Группа Александра Павлова полным составом поднялась на пик Ленина, старт шести походов в Карпатах и двух пеших туров в Исландии

Группа Александра Павлова полным составом поднялась на пик Ленина, старт шести походов в Карпатах и двух пеших туров в Исландии

Дата: 23.07.2018

Друзья, привет! Отличные новости: вчера группа Александра Павлова успешно поднялась на пик Ленина. Есть новости из Карпат и Исландии. Читайте подробности!

Начнем с самой ожидаемой в последние дни новости. Пришла она из Киргизстана с восхождения на пик Ленина под руководством Александра Павлова. Штурм вершины знаменитого семитысячника состоялся в ночь с 21 на 22 июля. Группа вышла из четвертого лагеря на высоте 6400 метров в 3:20 ночи, и уже в 10 часов утра команда в полном составе стояла на вершине.

Сегодня ребята отдыхают в первом лагере и завтра к вечеру должны вернуться в Ош. Свежее фото с вершины:

Фото Еремин пик Ленина

Продуктивным стало минувшее воскресенье и в Карпатах. Там 22 июля наши гиды начали 6 пеших туров:

Восхождение на Говерлу и Петрос (гид - Иван Кучерявый);

Поход по Черногорскому хребту (две группы с гидами Сергеем Новиковым и Владимиром Михайловым);

Поход по Мармарошскому хребту (гид - Евгения Грицку);

Поход по Свидовцу и Горганам (гид – Владимир Василишин);

Колочава и озеро Синевир (гид - Оксана Данилюк).

Первое из этих путешествий будет продолжаться 3 дня, остальные – по 6.

Карпаты в тумане

Теперь к новостям из Исландии. Там сегодня стартуют 2 группы, которые пройдут по маршруту “Высадка на Марс”. Руководить ими будут Андрей Пилипюк и Игорь Колотуха. Туры стартовали в Рейкьявике. Сегодня участники прилетают и знакомятся, а завтра их ждет экскурсия по Золотому кольцу острова.

Поделитесь с друзьями:
5