Гарантия основателя Кулуар – Тараса Позднего

Гарантия основателя Кулуар – Тараса Позднего

Друзья, привет! Пишет Тарас Поздний, основатель и руководитель клуба Кулуар, на сайте которого вы сейчас и находитесь. 

 

Если вы еще не ходили с нами в поход и сейчас выбираете клуб, с которым пойти в горы – идите с Кулуар. 

 

 

Гарантирую, что вам понравится.

 

 

С уверенностью в 97,8%. 

Давайте расскажу, откуда взялась эта уверенность. 

С 2011 года Кулуар открывает мир гор, чтобы делать людей счастливее. Когда-то я напишу большую и детальную историю, а пока рекомендую почитать: «О семье Кулуар – наша миссия, ценности и стремления». Начиная с нескольких походов по Карпатам и Крыму, сейчас мы проводим около 400 программ в году, в том числе восхождение на Эверест и треккинги в самых удаленных уголках планеты – Патагонии, Боливии, Перу

В моем понимании предоставлять качественный продукт – это не факт, а скорее процесс постоянного роста и совершенствования. И тут нам очень помогает обратная связь от кулуаровцев.

С 2015 года мы ввели контроль качества – послепоходный обзвон участников, где мы спрашиваем о работе менеджера и гида, питании, общей организации и пожеланиях. Мы обрабатываем результаты и на их основе зачастую улучшаем маршруты, а иногда даже что-то в процессах работы компании. 

Я считаю, что именно обоснованная критика и замечания наиболее полезны, ведь они таят в себе основной потенциал для роста. Поэтому мы, конечно, немного расстраиваемся, когда приходят негативные отзывы, но радуемся, если они конструктивные. 

За все время с Кулуаром прошло уже более 12000 участников, 97,8% из которых остались довольны, а 2,2% по той или иной причине были не довольны организацией. Часть из них – по нашей вине, ведь иногда действительно случались организационные ошибки, которые портили впечатление участников от похода. Мы это признаем и стараемся их больше не допускать. 

Меня радует, что по результатам 2019 года процент довольных участников составил уже 99,05%. Вот детальные цифры. 

статистика за 2019 год

Такой высокий процент – это уже повод для гордости, но в то же время это причина развиваться еще интенсивнее. Даже чтобы сохранить его на прежнем уровне, нужно прилагать много усилий и постоянно расти. Что мы и делаем благодаря обратной связи от участников, гидов, менеджеров и собственным идеям. 

Но вернемся к обещанию. 

Я могу с уверенностью гарантировать, что вам понравится. И что вы вернетесь из похода счастливее. 

И все же, если что-то пойдет не так и вы сочтёте нужным сообщить это лично мне – пишите! Я, как основатель и руководитель, отвечаю за все аспекты компании, и, если что-то пошло не так – значит в этом есть и часть моей вины. Мы обязательно разберёмся в ситуации, постараемся сделать, чтобы все были довольны, и чтобы подобного не повторялось в будущем. 

Пишите мне в: 

Сразу предупрежу, что когда я в экспедициях на 8000, могу не отвечать на сообщения месяцами просто потому, что там нет связи. 

Также вы можете писать руководителям направлений: 

Друзья, мы обещаем сделать все, чтобы после похода вы стали счастливее!  

Если в горы – то с Кулуар!  

Поделитесь с друзьями: