Группы Алексадра Павлова и Сергея Новикова начали 2 новых трека в Непале, старт зимнего восхождения в Карпатах и пешего тура на Кипре

Группы Алексадра Павлова и Сергея Новикова начали 2 новых трека в Непале, старт зимнего восхождения в Карпатах и пешего тура на Кипре

Дата: 24.03.2019

Всем привет! За последние пару дней наши гиды начали сразу 4 похода в разных уголках планеты. Пешие туры стартовали в Непале, на Кипре и в Украине. Читайте подробности!

Начнем с Непала, где в самом разгаре весенний походный сезон. В пятницу, 22 марта, в Катманду начался треккинг к базовому лагерю Эвереста, который проходит по классическому маршруту под руководством Александра Павлова. Вчера утром ребята совершили перелет в Луклу, где познакомились с портерами и начали пешую часть маршрута.

Фото Эверест

Еще один тур в Гималаях стартовал уже сегодня. Группа с гидом Сергеем Новиковым отправится в трек вокруг Аннапурны, который этой весной проводится впервые. Сегодня ребята собираются и знакомятся, а уже завтра их ждут долгий переезд через половину страны в Чамже.

По дороге в Чамже

Есть новость и с Кипра. Там в субботу, 23 марта, начался поход по тропе Афродиты. В этот раз его проводит Олег Сава. Надеемся, что погодные условия будут такими же благоприятными, как и в нашем прошлом походе по этому маршруту.

И, наконец, еще один тур стартовал в Карпатах. Речь идет о зимнем восхождении на Говерлу и Петрос. Его гид – Дмитрий Приймаченко. Зимой в Карпатах особенную важность имеют погодные условия, поэтому желаем участникам ясного неба и попутного ветра!

Поделитесь с друзьями:
5