Игорь Колотуха начинает новый трек по Ликийской тропе, старт сезона треккинг-туров в Непале

Игорь Колотуха начинает новый трек по Ликийской тропе, старт сезона треккинг-туров в Непале

Дата: 07.10.2018

Добрый вечер! Вчера в Непале стартовал долгожданный осенний сезон треккинг-туров. В этот уикенд наши гиды начали два пеших тура и одно восхождение в Гималаях. Есть новости и из Турции. Читайте подробнее.

Очень насыщенными стали текущие выходные в Непале, где в субботу стартовал первый тур весеннего сезона 2018. Им стал треккинг к базовому лагерю Аннапурны, который ведет Макс Горпенюк. А в воскресенье начался трек к базовому лагерю Эвереста по классическому маршруту под руководством Сережи Новикова. Стартовало и первое осеннее восхождение на Мера пик. Возглавит его опытный Саша Павлов.

Фото непал

Все 3 группы собрались в столице страны – Катманду – и уже отправились к местам старта пеших переходов. Будем следить за новостями от групп.

А в Турции вчера завершился классический поход по Ликийской тропе. Вел его Игорь Колотуха. Долго отдыхать ему не пришлось: вчера он попрощался с участниками в Анталие, а уже сегодня встречал в Даламане новую группу, которая сегодня начала поход по западной части Ликийки. Ребят ждут живописные горы южной Турции, руины древних крепостей, фрукты прямо с деревьев, и, конечно же, ласковое Средиземное море. Желаем им хорошей погоды и легких рюкзаков за плечами!

Грппвое фото в Турции

Поделитесь с друзьями:
5