Группы Юлии Пигаревой и Сергея Новикова завершили походы на Кипре и в Непале, старт первого весеннего трека Лангтанг

Группы Юлии Пигаревой и Сергея Новикова завершили походы на Кипре и в Непале, старт первого весеннего трека Лангтанг

Дата: 07.04.2019

Всем привет! Хотим поделиться свежими походными новостями, которые сегодня пришли из Непала и с Кипра от трех наших групп. Читайте ниже!

Сегодня в Катманду завершается трек вокруг Аннапурны, который проходил под руководством Сергея Новикова. Пару дней назад мы писали, что группа из-за изменений в графике маршрута последние дни трека провела в национальном парке Читванг. С нетерпением ждем фото оттуда! А пока можем поделиться свежей фотографией с горной части трека от Сережи:

Фото с трека вокруг Аннапурны

Также в Непале сегодня начался первый и единственный в весеннем сезоне трек Лангтанг. Ведет его опытный Александр Павлов. Сегодня участники встречаются в непальской столице, а завтрашний день будет посвящен переезду в деревушку Сябрубеси, откуда стартует пешая часть маршрута. Желаем ребятам удачи!

Фото лангтанг

Пришли новости и со средиземноморского Кипра. Там сегодня закончился поход по тропе Афродиты под руководством Юлии Пигаревой. За 7 дней этого пешего тура участники прошли около 50 км по живописным тропам, насладились экзотичными пейзажами и уже довольно теплым морем.

Поделитесь с друзьями:
5