Встреча охотников за северным сеянием в Рейкьявике и завершение двух карпатских зимних походов

Встреча охотников за северным сеянием в Рейкьявике и завершение двух карпатских зимних походов

Дата: 06.02.2018

Добрый вечер, друзья! Сегодня в столице Исландии стартовал долгожданный зимний тур, основная цель которого – увидеть и сфотографировать северное сияние в самых красивых местах острова. А в Карпатах в понедельник и вторник завершились 2 зимних похода. Читайте детали!

Сегодня в Рейкьявике встретились участники авторского тура по Исландии - “Охота за северным сиянием”. Гидами в этом путешествии будут Александр Павлов и Марина Рубан. В стартовый день они провели для ребят небольшую экскурсию по столице, а завтра отправятся ловить огни Авроры в Золотом кольце. Надеемся, погодные условия будут благоприятными, и увидеть это сказочное зрелище удастся как можно скорее.

Северное сияние в Исландии

Теперь к новостям из Карпат. Вчера  в Ивано-Фраковске закончился поход на гору Поп-Иван под руководством Дмитрия Приймаченко. Участникам пришлось стартовать под дождем. На второй день согласно плану поднялись на вершину, на которой было много снега. Видимость из-за тумана была низкой. В целом, как сообщает Дима, поход прошел круто.

Группа а вершине Поп-Ивана

А сегодня подошло к завершению зимнее восхождение на Говерлу и Петрос с гидом Юрием Бугаем. Группа побывала на обеих вершинах, правда, не в полном составе. Ждем отзывы и фото от ребята!

Поделитесь с друзьями:
5