До встреч в следующем походе!

Julia Lavrentieva
С Кулуар я впервые пошла в трек к базовому лагерю Аннапурны в 2019, что в принципе стало моим первым походом, потом была их же школа альпинизма в Карпатах и вот недавно вернулась из трека к базлагу Евереста, уже с планами на следующий маршрут:) Еще после первого трека я для себя поняла, что для походов в горы можно больше никого не искать. Отличная организация процесса, максимально детализирована вся информация на сайте по сбору, программе и т.д. Менеджер похода всегда корректно и детально отвечает на вопросы, даже самые странные :) Отдельно хочу выделить правильно выстроенную акклиматизацию на таком сложном маршруте, как ЕВС через Гокио -- все радиальные выходы, ночевки на высотах ниже, чем ходили днем, комфортный темп, все это позволило пройти маршрут легко и комфортно. И, конечно же, очень важно создание дружественной атмосферы в коммерческих группах, где все изначально не знакомые люди, с совершенно разным бэграундом, взглядами, характерами -- кулуаровские гиды все это делают легко и непринужденно. В каждом из походов находишь чудесных людей, единомышленников, друзей. В общем, я с чистой совестью подпишусь под словами: Если в горы, то с Кулуар :) Удачи и процветания Тарасу и его команде! И до встреч в следующем походе!

0/350
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.