26.11.2016 - Старт похода по Карпатам, продолжение непальского треккинга, завершение похода по Крыму. Высокая Говерла, столица Непала, ночевка на берегу моря и т.д

26.11.2016 - Старт похода по Карпатам, продолжение непальского треккинга, завершение похода по Крыму. Высокая Говерла, столица Непала, ночевка на берегу моря и т.д

Добрый день, друзья! Наши туристы исследуют разные регионы: Карпаты, Крым и Непал. А мы продолжаем следить за новостями)

 

Сегодня стартовал наш уже очередной поход “Зимнее восхождение на Говерлу и Петрос”. Гид Олег Сава и участники сегодня на заказном трансфере направятся в Козьмещик, где заселятся в уютный домик. И, если будет время и желание, радиально прогуляются по заснеженному карпатскому лесу. А уже с завтрашнего дня начнутся восхождения на “стройную” Говерлу и её не очень “стройного” соседа)


домик в Козьмещике

Также продолжается наш непальский “Треккинг к базовому лагерю Эвереста”. Сегодня ребята с Луклы совершили перелет в Катманду. На этом активная часть маршрута завершена. А далее ребят ждут экскурсии по столице Непала, покупка сувениров и послепоходный релакс.


перелет с Луклы
самолет в Катманду

Вчера завершился поход по Крыму “Через Ай-Петри к мысу Айя”. Позади около 80-ти пройденных километров и море впечатлений. Последняя ночевка прошла на берегу моря. Зимними вечерами приятно будет вспоминать это путешествие)


Ай-Петри Крым

А еще наш руководитель Тарас Поздний отправился в восхождение на Мера пик (6476 м) и Айленд пик (6189 м). Сегодня участники восхождения отдыхают в деревушке Котэ (3700 м), наслаждаются горячим душем и вай-фаем) А завтра начнут набирать высоту.


восхождение на Мера пик

Желаем всем хорошей погоды и насыщенных выходных!

 
Поделитесь с друзьями:
5