Группа Александра Павлова в полном составе взошла на Эльбрус, старт второго в сезоне трека к Языку Тролля, восхождения на Монблан и четырех походов в Грузии и Карпатах

Группа Александра Павлова в полном составе взошла на Эльбрус, старт второго в сезоне трека к Языку Тролля, восхождения на Монблан и четырех походов в Грузии и Карпатах

Дата: 24.06.2019

Здравствуйте, друзья! Отличная весточка пришла к нам с Кавказа, где группа Александра Павлова в полном составе взошла на Эльбрус. Есть и другие новости из Франции, Норвегии, Грузии и Украины. Читайте подробности!

Начнем с Кавказа. Там в прошедшую субботу группа Александра Павлова в полном составе, несмотря на незалеченную травму одного из участников, взошла на вершину Эльбруса по классическому маршруту с юга!

Фото Эльбрус

Так же в субботу на Кавказе стартовало наше восхождение на Казбек. Ведут его Андрей Дубок и Павел Кротюк. Участники собрались в Тбилиси, и в воскресенье отправились в Степанцминду, откуда стартует пешая часть маршрута.

Фото кулуар в грузии

А уже в воскресенье, 23 июня, в Грузии начался второй в этом сезоне легкий поход по Сванетии с гидом Максимом Хомякевичем. Свежее групповое фото:

Фото легкий поход по Сванетии

Во Франции команда Димы Папилеты продолжает восхождение на Монблан, стартовавшее 22 июня. Участники провели акклиматизационную часть тура в районе хижины Альберта, и в понедельник приступили к основной части восхождения. Парочка свежих фото с акклиматизации:

Фото Монблан акклиматизация

Фото Монблан акклиматизация 2

Фото Монблан акклиматизация 3

В Карпатах в прошедшее воскресенье началось 3 похода:

  • Восхождение на Говерлу и Петрос (гид - Владимир Василишин)
  • Поход по Черногорскому хребту (гид - Иван Кучерявый)
  • Поход по Мармарошскому хребту (гид - Игорь Колотуха)

И в конце новость из Норвегии. Там в понедельник, 24 июня, стартовал второй в этом сезоне трек к Языку Тролля с гидом Олегом Савой. Участников ждет не только знаменитый уступ, но и круговой трек вокруг озера Рингедалсватн, а также замечательные норвежские города Берген и Одда.

Желаем всем нашим группам хорошей погоды и легких рюкзаков за плечами!

Поделитесь с друзьями: