Завершение трека в Непале

Завершение трека в Непале

Дорогие друзья! Сегодня в Непале успешно завершился наш первый весенний треккинг. Участники уже полетели домой, а мы подводим итоги этого тура.

Как вы знаете, с 12-го марта мы проводили треккинг к базовому лагерю Аннапурны, который сегодня был успешно завершен. Последние несколько дней в связи с изменением маршрута группа провела в Национальном парке Читван. Как мы уже сообщали, из-за сильных снегопадов лоджи в Гималаях закрылись, поэтому вместо базового лагеря Аннапурны группа отправилась исследовать джунгли и их обитателей.

Это никого не расстроило, ведь в Читване участники получили незабываемые впечатления! По словам гидов, во время этого визита в парк удалось увидеть небывалое количество экзотичных животных. Были и слоны, и носороги, и олени с кабанами, и самые разнообразные птицы, и даже непальский медведь! Не обошлось и без традиционного для этого места развлечения – плаванье на каноэ по реке с крокодилами.

Треккинг к Аннапурне - горный поселок

Треккинг к Аннапурне - Читван

В общем, все остались довольны, поэтому ждем новых встреч с участниками на тропах Гималаев. Треков в этом году еще много. К примеру, уже послезавтра начнется трек к Эвересту через перевал Чо ла и озера Гокио. Основатель "Кулуара" и гид этого тура Тарас Поздний уже прилетел в Непал и готовится встречать участников.

 

Поделитесь с друзьями:
5