Большие старты в Непале

Большие старты в Непале

Привет, друзья! Сегодня, 22 апреля, важный день для клуба Кулуар, ведь в Непале начинается сразу 3 треккинг-тура. А кроме того стартуют наши походы в Крыму и Карпатах. Читайте подробности!

Сезон треккингов в Непале в самом разгаре. Не отстает и наш клуб. Сегодня в Катманду собираются участники сразу трех туров. Трек вокруг Аннапурны поведет Максим Горпенюк, а к базовому лагерю отправятся две группы. Одна пройдет по классическому маршруту под чутким руководством Александра Павлова, а вторую – через озера Гокио – поведет основатель Кулуара Тарас Поздний.

Сегодняшний день участники потратят на знакомство и осмотр достопримечательностей столицы, а уже завтра отправятся в горы.

Катманду - Храм Обезьян

Хватает новостей и с родных просторов. В Крыму сегодня начинается поход по восточной части полуострова. Его участники уже собрались на вокзале Симферополя и поехали в сторону поселка Перевальное, где начнется пешая часть тура.

А в Карпатах сегодня начинается первое в этом году восхождение на Говерлу и Петрос, которое проходит по летнему маршруту. Это самый популярный из наших карпатских походов. Он имеет невысокую сложность и продолжается всего 3 дня. Гид этого тура – Олег Сава. Несмотря на то, что весна уже перешагнула за свою середину, в Карпатах все еще много снега, поэтому участники будут жить в домиках, как в зимнем походе.

Поход на Говерлу - группа

Пожелаем участникам всех наших туров только хорошей погоды и отличного настроения на протяжении всего путешествия!

Поделитесь с друзьями:
5