Группа Дмитрия Приймаченко в польских Татрах, первое в истории Кулуара восхождение на Монблан, старты походов в Норвегии, Карпатах, Крыму и на Кавказе

Группа Дмитрия Приймаченко в польских Татрах, первое в истории Кулуара восхождение на Монблан, старты походов в Норвегии, Карпатах, Крыму и на Кавказе

Дата: 21.08.2017

Добрый вечер, друзья! На календаре последние дни лета – отличное время для походов и активного отдыха. Потому не удивительно, что за последние 2 дня наши гиды начали 12 пеших туров в разных уголках Европы и Кавказа. О них мы и хотим вам рассказать.

Наибольшее количество новостей пришло из Карпат. Там стартовало сразу 6 походов:

Все эти путешествия начались в воскресенье в Ивано-Франковске. Исключением стал поход по полонине Боржава, который стартовал во Львове.

Туристы в Карпатах

Из Карпат переместимся немного западнее – в Польшу. Там сегодня под руководством Дмитрия Приймаченко начался поход по польским Татрам и восхождение на Рысы. Участники уже успели подняться на гору Гевонт. Небольшой дождь не стал проблемой: ребята добрались до приюта уставшими, но счастливыми. Ждем фото от Димы и ребят.

Группа на горе Гевонт

Продолжаем двигаться на запад – в Швейцарию. Там в городе Женева сегодня началось наше первое восхождение на Монблан. Проводить его будет опытнейший Никита Балабанов – обладатель премии “Золотой ледоруб” – самой престижной награды в мире альпинизма. Сегодня участники переехали во французскую коммуну Шамони, где и будет проходить это увлекательное приключение.

Альпы

А в полутора тысяч километрах на север от Шамони, в Норвегии, вчера стартовал трек к Языку Тролля. Проводить его будет Максим Хомякевич. Ребята собрались в красивейшем городе Берген, и сегодня переехали в Одду. Завтра их ждет само восхождение на знаменитый уступ.

Девушка в Бергене

А в Крыму вчера стартовал поход по восточной части полуострова. Это не часто проводимый тур, который проходит по довольно диким местам. Обычно в нем участвуют настоящие ценители Крыма.

И в конце пару слов о Кавказе. Там сегодня начались 2 похода – дикие уголки и озера Мегрелии и тур к голубым озерам Архыза. Проводить их будут Сергей Гнатовский и Андрей Пивень соответственно.

Озера Архыза

Пожелаем участникам всех стартовавших в эти дни походов только хорошей погоды и отличного настроения!

Поделитесь с друзьями:
5