В Батуми завершился легкий поход по Сванетии, группа Олега Савы передает привет с Языка Тролля, весточки от двух групп с Эльбруса и новости из Карпат

В Батуми завершился легкий поход по Сванетии, группа Олега Савы передает привет с Языка Тролля, весточки от двух групп с Эльбруса и новости из Карпат

Всем привет! Походный сезон набирает обороты, и сегодня мы хотим поделиться новостями сразу от 6 групп Кулуара. Пришли они с Кавказа, Карпат и гор Норвегии. Читайте ниже!

Начнем с Грузии, где вчера закончился легкий поход по Сванетии под руководством Максима Хомякевича. Участники отлично справились с трудностями маршрута, завершив его заслуженным отдыхом в Батуми. Все довольные и счастливые. Свежее фото от Макса:

Также на Кавказе в эти дни продолжают свои восхождения на Эльбрус с юга 2 наших группы. Ведут их Константин Мартынюк-Лотоцкий и Александр Павлов. Группы закончили акклиматизационную часть маршрута и сегодня отдыхают после нее. А завтра их ждет подъем к знаменитому Приюту 11.

Акклиматизация перед Эльбрусом

Акклиматизация перед Эльбрусом 2

Теперь к весточки из Норвегии. Там подходит к концу трек к Языку Тролля с опытным гидом Олегом Савой. Группа прошла маршрут в обратном направлении, сначала обойдя озеро Рингедалсватн. Вчера участники добрались до знаменитого утеса и заночевали в его окрестностях. А сегодня во второй половине дня группа спустилась в Одду. Завтра по плану переезд в Берген.

Фото Тролль

И в конце новости из Карпат. Сегодня там закончились 2 наших похода:

Поход по Черногорскому хребту (гид – Дмитрий Сандул);

Колочава и озеро Синевир (гид – Игорь Колотуха);

Ждем фото и отзывы от участников!

Поделитесь с друзьями:
5