Группа Дмитрия Приймаченко закончила трек в Норвегии, старт четырех походов по Карпатам, новые приключения на Языке Тролля и завершение трех пеших туров в Исландии

Группа Дмитрия Приймаченко закончила трек в Норвегии, старт четырех походов по Карпатам, новые приключения на Языке Тролля и завершение трех пеших туров в Исландии

Дата: 20.08.2018

Друзья, привет! Походный сезон в самом разгаре, и сегодня мы хотим поделиться новостями из Норвегии, Исландии, Украины, Грузии и Киргизии. Читайте подробности!

Начнем с Исландии, где 19 и 20 августа завершилось 3 похода по двум маршрутам. Группы Марии Горпенюк и Андрея Пилипюка вчера завершили треки под названием "Высадка на Марс”, а команда Игоря Колотухи сегодня закончила путешествие по северной Исландии. Ждем отзывов от участников, а пока можем поделиться свежей фотографией с южного маршрута:

Походный завтрак в Исландии

В соседней Норвегии сегодня закончился последний в этом сезоне поход по маршруту “Открой сердце Северу” под руководством Димы Приймаченко. Но норвежский походный сезон на этом не заканчивается: вчера в живописном Бергене начался трек к Языку тролля с Максимом Хомякевичем. До конца лета пройдет еще 2 тура к Троллтунге, присоединяйтесь, действуют отличные скидки!

Закат в Бергене

В воскресенье стартовал поход по Тянь-Шаню – горы и озера Киргизии с гидом Александром Павловым. Группа собралась в крупнейшем городе Казахстана – Алма-Ате и перебралась в киргизский город Каракол. А сегодня ребята начали пешую часть маршрута.

Фото Тянь-Шань

Теперь к новостям из Грузии. Сегодня в Кутаиси наш гид Игорь Зеленчук начал поход по Сванетии. Задача группы на сегодня – добраться до столицы региона, города Местии. А уже завтра ребят ждет первая радиальная вылазка в горы.

Фото сванетия

И в конце к новостям из Карпат. Традиционно воскресенье выдается очень насыщенным в этом регионе. Не стало исключением и 19 августа. В этот день здесь стартовало 4 похода:

— Восхождение на Говерлу и Петрос (гид – Александр Дидкивский);

— Поход по Мармарошскому хребту (гид – Алексей Пономаренко);

— Черничная Боржава и водопад Шипот (гид – Юлия Пигарева);

— Поход по Мармарошскому хребту (гид – Тимур Галимов);

Желаем участникам только хорошей погоды и легких рюкзаков за плечами!

Поделитесь с друзьями:
5