Группа Александра Павлова собралась в Катманду и завтра отправится к Эвересту, акклиматизационная вылазка к Гагнапурне участников трека вокруг Аннапурны

Группа Александра Павлова собралась в Катманду и завтра отправится к Эвересту, акклиматизационная вылазка к Гагнапурне участников трека вокруг Аннапурны

Дата: 16.10.2017

Добрый вечер, друзья! Сезон треккинга в Непале набирает обороты, и сегодня стартовал наш второй пеший тур осени в этой стране. Александр Павлов собрал группу в столице, а завтра ребятам предстоит совершить внутренний перелет в Луклу. Есть весточка и от команды Сергея Новикова. Читайте подробности!

Треккинг к Эвересту через перевал Чо Ла и озера Гокио стартовал сегодня в Катманду. Его гид – опытный Александр Павлов. Стартовый день ушел на сбор участников и решение организационных вопросов, а уже завтра ребят ждет первое настоящее приключение. Им предстоит совершить перелет местными авиалиниями в горный поселок Лукла – обязательный пункт на пути к высочайшей горе мира. Надеемся, погода не помешает нашим планам, и группа вылетит без задержек.

Самолет в Лукле

В эти же дни в Гималаях проходит и трек вокруг Аннапурны + озеро Тиличо, который возглавляет Сергей Новиков. Последние пару дней ребята провели в деревне Мананг и совершили несколько акклиматизационных восхождений, в том числе и к известному озеру Гагнапурна. Есть и парочка фотографий от Сережи:

Сергей Новиков в Непале

Турист клуба Кулуар на фоне Гималаев

Лес в Непале

Держим кулаки за участников обоих туров и желаем им только положительных эмоций на пути к цели!

Поделитесь с друзьями:
5