Группа Тараса Позднего начала первое в истории Кулуара восхождение на Мера пик в Непале, успешное завершение легкого осеннего похода по Кипру

Группа Тараса Позднего начала первое в истории Кулуара восхождение на Мера пик в Непале, успешное завершение легкого осеннего похода по Кипру

Дата: 6 ноября 2017

Всем привет! Вчера произошло важное событие в жизни клуба Кулуар. Мы начали наше первое восхождение на непальскую вершину Мера пик. За прошедшие сутки участники успели благополучно добраться до Луклы и уже совершили свой первый переход. А на Кипре подошел к концу осенний пеший тур. Читайте подробности!

Восхождение на Мера пик стартовало вчера, 5 ноября. И хотя это первый треккинг Кулуара на эту известную вершину, наши гиды Тарас Поздний и Александр Павлов уже имеют опыт успешного восхождения на нее. Ребята совершили экспедицию на Мера и Айленд пики весной этого года, а теперь отправляются вместе с участниками от Кулуара. Вчера гиды собрали группу в Катманду, и сегодня уже успели совершить успешный перелет в город Лукла, где начинается пешая часть маршрута. А Тарас поделился первой групповой фотографией, на которой участники позируют в специальных футболках, посвященных этому маршруту:

Группа перед восхождением на Мера пик

В 2018 году мы проведем 3 восхождения на эту вершину. Смотрите расписание и присоединяйтесь в удобные для вас даты!

А на Кипре вчера закончился осенний поход по тропам Афродиты. Его проводил Дмитрий Приймаченко. Путешествие запомнится участникам отличной погодой, красивейшими рассветами и, конечно же, купанием в Средиземном море, которое даже в ноябре вполне пригодно для купания. Ждем побольше фото от участников!

Рассвет над Средиземным морем

 

 

Поделитесь с друзьями:
5