Старт первого в истории Кулуара треккинга в Перу, новости от Александра Павлова из базового лагеря Аннапурны

Старт первого в истории Кулуара треккинга в Перу, новости от Александра Павлова из базового лагеря Аннапурны

Дата: 04.11.2018

Здравствуйте, друзья! В субботу, 3 ноября, в городе Лима стартовал наш первый треккинг-тур в Перу. А из Непала пришли новости от группы Александра Павлова. Читайте подробности!

Вчера в столице Перу – Лиме – собралась наша первая группа, которая пройдет трек по Андам. Его гид - Юля Юрасова. Сбор группы прошел не без приключений: у двоих участников багаж задержался в аэропорту, и его обещают привезти уже в понедельник в столицу древней империи инков – Куско. Именно в этот город отправились участники сегодня утром. Впереди у ребят море впечатлений: Мачу-Пикчу, радужные горы, озеро Титикака, горы, водопады и горячие источники. Будем с нетерпением ждать новостей и свежих фотографий из Южной Америки.

Фото озеро в Перу

А в Непале в самом разгаре осенний сезон треккинг-туров. Вчера группа Александра Павлова, совершающая треккинг к Аннапурне, добралась до базового лагеря этой горы. Там ребята встретили рассвет, и начали спуск вниз. Теперь их ждут достопримечательности Покхары и Катманду. Свежее групповое фото от Саши:

Группа у подножия Аннапурны

Поделитесь с друзьями:
5