Гиды Тарас Поздний и Александр Павлов завершили пешие туры к базовому лагерю Эвереста и в национальном парке Лангтанг

Гиды Тарас Поздний и Александр Павлов завершили пешие туры к базовому лагерю Эвереста и в национальном парке Лангтанг

Дата: 04.11.2017

Привет, друзья! Кулуар жедает всем активных и веселых выходных и хочет поделиться свежими новостями из Непала, где сейчас в самом разгаре сезон треккинг-туров. Позавчера мы успешно завершили 2 пеших тура, которые проходили на территории национальных парков Сагарматха и Лангтанг. Читайте подробности!

Гидом трека Лангтанг был основатель и руководитель клуба Кулуар Тарас Поздний. Путешествие прошло отлично. Его самыми запонимающимися событиями стали радиальное восхождение на вершину Кьянжин Ри и посещение священных озер Госайкунда. Все участники отлично справились с трудностями маршрута. В группе были двое подростков 15 лет, которые не только не отставали, но даже задавали темп большую часть пути. Как пишет Тарас, все участники заканчивали трек с уверенными и сияющими лицами, а это для гида лучшая награда.

Участники трека в Лангтанг веселятся

Треккинг к Эвересту через перевал Чо Ла и озера Гокио проходил с 16 октября по 2 ноября. Его возглавлял опытный Александр Павлов. Ранее мы писали о трудностях, с которыми столкнулись участники. Благо, все завершилось хорошо, и в четверг ребята попрощались в Катманду, отправившись в родные края. Ждем отзывы и фото от участников.

Поделитесь с друзьями:
5