В Ивано-Франковске успешно завершились новогодние походы на горы Жандарм и Поп-Иван Черногорский

В Ивано-Франковске успешно завершились новогодние походы на горы Жандарм и Поп-Иван Черногорский

Дата: 03.01.2018

Привет, друзья! Как прошел ваш Новый год? Кулуар уже традиционно провел праздничные туры в Карпатских горах, и сегодня закончился последний из них. Читайте подробности!

Новогодний поход на гору Поп-Иван - Chernogora party прошел с 30 декабря по 2 января. Его гидом был Андрей Пилипюк. Погода на Новый год выдалась, мягко говоря, не особо праздничной: холод, ветер и снег не давали расслабиться все 4 дня этого путешествия. А в отдельные моменты видимость не превышала 5 метров! Но даже в таких условиях наша группа смогла подняться на гору Поп-Иван Черногорский, а главное, получить от этого море удовольствия.

Кулуар в зимних Карпатах

Как сообщил Андрей, ребята очень весело провели время. Например, они построили внушительных размеров снежную крепость у заметенного снегом озера Маричейка.

Снежная крепость на озере Маричейка

А сегодня в Ивано-Франковске заканчивается новогодний поход на гору Жандарм, гидом которого был Александр Павлов. Группа так же получилась достаточно большая. Ребята побывали на самом высоком хребте Карпат – Черногорском, а сам праздник встретили на горе Жандарм. Как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому, надеемся, 2018 будет насыщен путешествиями для всех, кто побывал с нами в этой поездке!

Поделитесь с друзьями:
5