Знакомимся с командой «Кулуара» - Оксана

Знакомимся с командой «Кулуара» - Оксана

Мое первое знакомство с походной жизнью, как и у многих, началось с Крыма в 2011 году. Очень хотелось увидеть южный регион страны. А лучшего способа познакомиться с новой местностью, чем отправиться в поход, не найти.

Быстро собралась веселая компания единомышленников. Мы прошли неделю по горам, потом ещё недельку нежились на пляже. На следующий год был ещё один крымский поход, уже с любимым «Кулуаром». После этого понеслось… Ежегодные новогодние поездки в Карпаты, поход в Турцию, Грузию, Исландию, Кипр, летние Карпаты.

Оксана в Исландиив Турции

Начиная с 2014 года походы для меня стали не просто хобби, а и работой - Тарас пригласил в команду «Кулуара».

В Исландии

Теперь я каждый день подготавливаю участников к походам, помогаю собраться, отправляю и встречаю после путешествия (онлайн, конечно же:). Иногда кажется, что вместе с вами я уже обходила полмира! Но на моей скретч-карте только начинают появляться разноцветные пятнышки новых, открытых мною стран :)

Турцияна берегу моря

Мне нравятся маршруты с разнообразными пейзажами, где есть горы,  леса, озера, водопады. А после похода обязательно нужно задержаться в новой стране ещё на недельку, чтобы поездить по городам, отдохнуть на море и посмотреть достопримечательности, которые не попали в маршрут. Но где-то глубоко уже зарождается мысль восхождения на пятитысячник. А там посмотрим.. вдруг понесет еще выше? ;)

На фоне Ушбы

Любимый транспорт – велосипед. В сезон все выходные проводим в велопоездках по окрестностям города в радиусе 50 км, с каждым разом открывая для себя новые тропы и места. Принимаем участие в ежегодных велосотках и разных интересных столичных забегах. Также на любительском уровне катаюсь на роликах, коньках, сноуборде, имею практику скалолазания.

Скалолазими ходим с бордом))

Неизвестно, откуда у меня такая тяга к походам, так как из всех родственников только я знаю, что такое ходить с рюкзаком, ночевать в палатке, и лететь за тысячи километров, чтобы уснуть, закутавшись в спальник, где-то у подножия горы. Но уверяю вас, в этом что-то есть. Кто еще не ходил - рекомендую попробовать!

Поделитесь с друзьями:
5