Знакомство с командой клуба туристов Кулуар. Менеджер Ирина Тимченко

Знакомство с командой клуба туристов Кулуар. Менеджер Ирина Тимченко

Всем привет! Меня зовут Ирина, я работаю менеджером походов в Кулуар по Испании, Кипру, Черногории, Альпам и Румынии, а также по корпоративным походам.

Как я попала в горы?

В свой первый поход я пошла в далеком 2006 году. Это было летом, мама на выпускной мне подарила путешествие на море в Крым, но, как оказалось, к морю нужно было идти 7 дней с рюкзаком). Этот поход физически для меня был очень сложным, но мои усилия были оправданы эмоциями, полученными во время такого отдыха. Мне понравилось сидеть вечерами у костра и петь песни, спать в палатке где-то высоко в горах, подниматься на вершины и созерцать на окружающие красоты, ходить выше облаков. С тех пор я “заразилась” горами и каждый год старалась выделять неделю для нового похода. Ведь поход - это знакомство с новыми местами, это испытания самого себя, это шанс отвлечься от ежедневной суеты, перезагрузиться, пообщаться с интересными людьми, надышаться чистым горным воздухом и просто отлично провести время. Сначала был Крым, потом Карпаты, Норвегия, Испания. И я надеюсь, что этот список будет продолжаться.

В походе по Норвегии к Язику тролляПоход по Карпатам

Как я попала в Кулуар?

Впервые с Кулуар я познакомилась в 2013 году, когда мой друг, Тарас Поздний, попросил ему помочь со звонками и консультированием туристов. Я согласилась. Где-то полгода я была менеджером, работа была интересной, но в тот момент у меня были немного другие планы в жизни, поэтому я не могла продолжать. Все эти года я наблюдала, как развивается Кулуар, была в курсе всех событий, ходила в походы. В начале 2019 года в Кулуар появилась новая вакансия менеджера, и я решила воспользоваться шансом. И вот уже больше года, как я помогаю людям подобрать свой поход и правильно к нему подготовиться. Мне очень радостно смотреть на счастливые лица туристов в наших походах, получать слова благодарности, и еще больше радости от того, что после возвращения люди становятся счастливей и записываются в следующий поход.

Поход в ПиренеяхПоход в Испании

Немного о себе и хобби

Ходить в горы люблю и я, и мой муж. А когда появился ребенок, то теперь в походы ходим всей семьей. Впервые пошли с сыном в горы, когда ему была 2 года. Теперь стараемся открывать новые места вместе. Кроме походов, все втроем увлекаемся катанием на лыжах. Еще очень люблю танцевать, петь, рисовать и немного играю на гитаре.

Восхождение на Петрос зимойПоходы с Кулуар

Поделитесь с друзьями: