Новый год 2017 в горах

Новый год 2017 в горах

Друзья-непоседы, как  у вас настроение? Еще не новогоднее? А у нас новогоднее)) Ведь мы уже подготовили список программ на Новый год 2017. 

В этот раз мы значительно расширили географию новогодних предложений, добавив поход по Кипру и треккинг в Непале. Оставили уже традиционную нашу программу по Карпатам с восхождением на Говерлу-Петрос и катанием на лыжах на Драгобрате-Буковеле. Также вас ждут настоящие зимние походы по Кавказу и Крыму. И сейчас я расскажу обо всем детальнее.

Новый год в КарпатахНовый год 2017 в Карпатах

Дата: 30.12-07.01.2017

Это программа стала уже доброй традицией «Кулуара». Последних не помню-сколько-лет мы на Новый год отправляемся в Карпаты в Лазещину, ходим на Говерлу и Петрос, катаемся на лыжах и досках, а вечерами паримся в баньке и играем в игры. Получается очень весело и душевно. Суть программы остается неизменной – круто покатать и сходить на Говерлу, но в этом году мы полностью заменили домики, договорившись с более комфортными и хорошими.

Вы можете выбрать условия проживания "стандарт" и "комфорт", а также решить, на сколько дней вы едете - на 5 или 9. Чтобы вдоволь накататься и сходить на две вершины, мы рекомендуем выбирать 9.

Важно! Если хотите присоединиться к программам – стоит поспешить с заявками. Группы ограничены по количеству, а желающих на новогодние праздники обычно хватает. В прошлом году нам пришлось многим отказывать.

Треккинг к Аннапурне на Новый годТреккинг к Аннапурне

Дата: 25.12-06.01.2017

Вы давно мечтаете о Гималаях? Так почему бы не сделать себе такой отличный подарок! Не зря говорят: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь". Представляете, какой вас ожидает год после прикосновения к древнейшей культуре Непала и очарованию высочайших гор мира? Ведь в новогоднюю ночь мы пойдем к базовому лагерю Аннапурны! Обычно в январе погода держится очень устойчивая и солнечная, но холодно. Зима все же. Днем температура +19, ночью около +3. Это внизу, с набором высоты температура будет опускаться, нужно быть готовыми к -15 ночью в базовом лагере.  Треккинг в Непале на новый год – будет незабываемым приключением, воспоминания с которого останутся с вами на всю жизнь!

поход по Кипру на Новый годПоход по Кипру на Новый год

Дата: 30.12-07.01.2017

Пройтись с рюкзачком вдоль побережья Средиземного моря – отличный вариант провести праздники. Зима на Кипре гораздо мягче, чем у нас – средняя температура днем около +15, а ночью +8. Но все же, это далеко не лето, и к подбору снаряжения нужно подойти со всей ответственностью. Не забываем брать теплые вещи и накидку от дождя.

Треккинг в ПатагонииТреккинг в Патагонии

Дата:

Это настоящее путешествие на край света, в буквальном смысле слова! Ведь мы побываем на Огненной земле, в городке Ушуайя, откуда отправляются экспедиции на южный полюс. Еще мы насладимся величайшими ледниками, водопадом Игуасу, пройдем знаменитый W-trek и заночуем у горы Фиц Рой. Это незабываемое и очень дорогое приключение.

Походы по Крыму на Новый годПоходы по Крыму

Даты: 31.12-05.01.2017

По Крыму у нас запланировано два маршрута, которые пользуются наибольшей популярностью среди туристов. Первый - это Тайны Долины привидений – классика крымских походов. Если вы любите походы и часто ходите в Крым, то наверняка уже были здесь летом. Но зимой все по-другому, более таинственно и красиво. Второй – Через Ай-Петри к мысу Айя – поход, который  проходит по горному хребту вдоль Черного моря. Мы посетим знаменитую вершину Ай-Петри и красивейший мыс Айя. Какие тут виды открываются на восходе - дух захватывает!

походы по Кавказу на НГ 2017Походы по Кавказу на Новый год 2017

Даты:

Кавказские горы очень суровые, снежные и холодные, но на Новый год мы подобрали для вас маршруты попроще, которые не требуют специальных навыков и позволят вам насладиться снежными вершинами. Записывайтесь в походы: Термальные источники Кавказа и Долина реки Кыртык

Всем незабываемого Нового года и пускай вы встретите его среди холодных гор, но в теплой компании!

 

Поделитесь с друзьями:
5