Александр Павлов начал первое в 2018 году восхождение на Мера пик, весточки от групп Андрея Дубка из Непала и Игоря Колотухи из Турции

Александр Павлов начал первое в 2018 году восхождение на Мера пик, весточки от групп Андрея Дубка из Непала и Игоря Колотухи из Турции

Дата: 24.04.2018

Всем привет! Сегодня Кулуар начал первое в 2018 году восхождение на непальскую вершину Мера пик. Есть новости и из Турции, где подходит к концу детский поход по Ликийской тропе. Читайте подробнее!

Сегодня в Катманду стартовало восхождение на Мера пик – первое в 2018 году. Его участники поднимутся на одну из самых высоких треккинговых вершин мира. А поможет им в этом гид Александр Павлов. Сегодняшний день был посвящен сбору группы, а завтра по плану перелет в Луклу.

Туристка в Катманду

А группа Андрея Дубка, идущая к базовому лагерю Эвереста, добралась до Луклы 2 дня назад. Уже вчера ребята перешли в Намче-Базар, где насладились горячим душем. Парочка фото от участников:

Флаг Кулуара в Гималаях

Гималаи приют

Теперь к новостям из Турции. Там завтра завершается поход по Ликийской тропе с детьми, который ведет Игорь Колотуха. Сегодня ребята ночуют в бухте Папаз-Искелеси, а завтра их ждет обратная дорога в Анталию. Дети отлично провели эту неделю, и, мы уверены, обязательно захотят вернуться в живописную Турцию как можно скорее.

Детский поход по Турции

Пейзаж в Турции

Поделитесь с друзьями:
5