Группа Александра Палова в Катманду закончила программу восхождения на Мера пик, весточка от Никиты Балабанова из экспедиции на Ама Даблам

Группа Александра Палова в Катманду закончила программу восхождения на Мера пик, весточка от Никиты Балабанова из экспедиции на Ама Даблам

Дата: 23.10.2018

Всем привет! Сегодня в Катманду заканчивается наше первое восхождение в Гималаях осеннего сезона. Читайте подробности!

В Непале подошло к концу первое осеннее восхождение на Мера пик. Оно стартовало 7 октября, а 17 числа группа в полном составе побывала на вершине знаменитого шеститысячника. Последние несколько дней ребята провели в столице страны – Катманду. Завтра им предстоит попрощаться и отправиться по домам.

Свежее групповое фото в фирменных футболках:

Фото участников восхождения на Мера пик

Напомним, что в эти дни в Непале продолжается первое в истории нашего клуба восхождения на Ама-Даблам, которое ведет Никита Балабанов. Сегодня участники совершили перелет в Луклу. Правда, Никите пришлось остаться в Катманду с частью снаряжения, которое не удалось перевести за один раз из-за ограничений самолета по весу. Поэтому главный гид и остаток вещей полетят в Луклу уже завтра.

Тем временем остальная часть группы под руководством Тараса Позднего поднялась сегодня в Пхакдинг, где ребята отпраздновали день рождения одного из участников. Держим кулаки за успех экспедиции.

Поделитесь с друзьями:
5