Гиды Богдан Богданов и Николай Сакович завершили 2 похода по Грузии, весточка от Тараса Позднего с сафари в Танзании, окончание двух трехдневных походов в Карпатах

Гиды Богдан Богданов и Николай Сакович завершили 2 похода по Грузии, весточка от Тараса Позднего с сафари в Танзании, окончание двух трехдневных походов в Карпатах

Дата: 20.08.2019

Добрый вечер, друзья! Хотим поделиться свежими походными новостями, которые сегодня пришли из Грузии, Танзании и Украины. Читайте ниже.

Во вторник, 20 августа, в Грузии подошли к концу 2 наших похода. Гид Богдан Богданов и его команда завершили пеший тур к озерам Мегрелии. Неделю они были без связи, интернета, и практически не встречали других людей. Парочка завораживающих фото от Богдана:

Фото Богдан Богданов Мегрелия

Фото Богдан Богданов Мегрелия 2

А Николай Сакович и его группа сегодня закончили классический поход по Сванетии. Сейчас ребята находятся в Батуми, где отдыхают после этого невероятного приключения. Судить о нем можно по фотографиям Коли, которые он уже успел разместить в сети:

Фото Николая Саковича из Сванетии

Фото Николая Саковича из Сванетии 2

Теперь к новостям из Африки. Там после успешного восхождения на Килиманджаро группа Тараса Позднего посетила национальный парк НгороНгоро. Это уникальное место, расположенное в кратере древнего вулкана, как нельзя лучше подходит для сафари. Участники полюбовались зебрами, антилопами, буйволами, бегемотами и сумели вблизи рассмотреть львицу. По словам Тараса, посетить сафари обязан каждый!

Буйволы на сафари в Танзании

А в Карпатах сегодня завершились 2 восхождение на Говерлу и Петрос. Проводили их Виктория Паламарчук и Анна Мысышин. Всего за 3 дня участники успели побывать на первой и четвертой по высоте вершинах Украины. Ждем фото и отзывы!

Поделитесь с друзьями: