Группа Максима Горпенюка успешно закончила поход 1 к.с. в Грузии, завершение трех карпатских походов в Ивано-Франковске и похода по Сванетии в Батуми

Группа Максима Горпенюка успешно закончила поход 1 к.с. в Грузии, завершение трех карпатских походов в Ивано-Франковске и похода по Сванетии в Батуми

Дата: 20.06.2018

Всем привет! Во вторник и среду гиды Кулуара завершили 5 походов в Украине и Грузии, в том числе 2 семейных тура и поход первой категории сложности. Подробности ниже.

Начнем с новостей из солнечной Грузии. Вчера группа Александра Павлова благополучно закончила в Батуми поход по Сванетии. Июньские походы по этому маршруту проходят 8 дней вместо традиционных десяти из-за большого количества снега в горах. В предпоследний день тура группа попала в сильный дождь. Но это никого особенно не расстроило, тем более, о таком приключении всегда будет приятно вспомнить.

Дождь в Грузии

А уже сегодня в Грузии подошел к концу горный поход 1 категории - Сванетия и озера Тоба под руководством опытного Максима Горпенюка. Как сообщает нам Макс, было много твердого снега, крутых склонов, смытых мостов, кусачих мошек - но так даже веселее получилось.

Категорийный поход в Грузии

В Карпатах же во вторник, 19 июня, подошли к концу 3 пеших тура. Среди них два проходили по маршруту для детей и родителей. Их гидами были Дмитрий Приймаченко и Андрей Пилипюк. Начинались походы под аккомпанемент дождей, а ближе к завершению погода стала теплой и солнечной. Также вчера успешно завершилось восхождение на Говерлу и Петрос под руководством Дмитрия Сандула.

Семейный поход в Карпатах

Поделитесь с друзьями:
5