19.02.2017 - Финиш зимнего похода по Карпатам и экзотического по Кипру

19.02.2017 - Финиш зимнего похода по Карпатам и экзотического по Кипру

 

Юхху! Кто видел зимой “Белого слона”? Наши участники видели! И он действительно сейчас белый. А некоторые участники вместо слона видели розовых фламинго:)

 

Сегодня последний день нашего трехдневного зимнего похода по Карпатам - “Белый слон”. Уже получили первую информацию и фото. Как говорит один из участников: “Было туманно, но в целом погода порадовала (да и группа собралась отличная)..” Сегодня ребят ждет переезд в Ивано-Франковск, а потом дорога домой. Хорошей дороги вам, друзья! Напомним, что в поход “Белый слон” мы еще раз пойдем в марте. Не прозевайте своё место в группе;)


подъем на Поп-Иван зимой
к Белому слону зимой
обсерватория Белый слон
Белый слон зимой

Также сегодня закончился поход по экзотическому Кипру. Гид Дмитрий Приймаченко сообщил нам, что поход прошел успешно. Фруктов наелись на месяц вперед. Пейзажами на фоне Средиземного моря налюбовались. Погода была хорошей. У некоторых даже на ласковом солнышке подгорел нос:) Сегодня ребята ночевали на соленом озере с розовыми фламинго. Большинство участников уже улетели. Ближе к вечеру все разлетятся по домам, где их будут греть теплые воспоминания. А нос будет еще недельку напоминать о походе по Кипру:) Удачных перелетов вам!

в Пафосе с палатками

на пляже с палатками на Кипре

розовые фламинго на Кипре

 

Поделитесь с друзьями:
5