Группа Павла Кротюка продолжает занятия альпинизмом в заснеженных Карпатах, старт зимнего восхождения на Говерлу и Петрос

Группа Павла Кротюка продолжает занятия альпинизмом  в заснеженных Карпатах, старт зимнего восхождения на Говерлу и Петрос

Дата: 15.12.2019

Привет, друзья! В эти дни в Карпатах действуют занятия по снежно-ледовой технике. На второй день горы порадовали отличной погодой и снегом. Читайте ниже!

 Как мы писали ранее, в пятницу, 13 декабря, в Ивано-Франковске стартовала школа альпинизма в Карпатах. Проводит занятия опытный Павел Кротюк. Если в первый день участники из-за отсутствия снега проводили занятия на травяных склонах, то вчера добрались до заснеженной области гор. Уже здесь они смогли на практике проверить все полученные накануне знания. Кроме того, горы радуют ясным небом и отсутствием ветра.

Фото школа альпинизма Кулуар

Фото школа альпинизма Кулуар

Фото школа альпинизма Кулуар

Также в субботу в Карпатах стартовало традиционное зимнее восхождение на Говерлу и Петрос, которое пройдет под руководством Андрея Дубка. Вчера участники заселились в домик у подножия гор, а сегодня по плану должны подняться на высочайшую вершину Украины. Пожелаем им удачи и отличной погоды!

Поделитесь с друзьями: