Группа Андрея Пивеня начала последний в 2019 году поход по Пиренеям, старт восхождения на Казбек и трех походов по Карпатам

Группа Андрея Пивеня начала последний в 2019 году поход по Пиренеям, старт восхождения на Казбек и трех походов по Карпатам

Дата: 15.09.2019

Всем привет, друзья! Сегодня в испанской Барселоне начался последний в этом походном сезоне трек по Пиренейским горам. Также есть новости из Тбилиси и Ивано-Франковска. Читайте подробности!

Сегодня утром в испанском городе Барселона собралась группа, руководить которой будет Андрей Пивень. Участники совершат поход по Пиренеям: каньон Ордеса и восхождение на Затерянную Гору. Этот трек проводится в последний раз в этом году. За 7 дней тура ребята пройдут около 50 километров по горным тропам Испании, поднимутся на третью по высоте вершину Пиренеев - Монте Пердидо (3355 м), полюбуются двухсотметровыми водопадами и насладятся живописным каньоном Ордеса.

Поход по Пиренеям

А в столице Грузии – Тбилиси – сегодня стартовало последнее в 2019 году восхождение на Казбек. Пройдет оно под руководством опытного Павла Кротюка. Сегодня ребята знакомились с городом и проверяли снаряжение, а завтра их ждет переезд к подножию Казбека в поселок Степенцминда.

Фото с прошлого восхождения с Павлом:

Казбек восхождение

А в столице карпатского региона – Ивано-Франковске – сегодня начались сразу 3 похода клуба "Кулуар". Пройдут они по таким маршрутам:

Желаем всем стартовавшим командам только хорошей погоды и побольше ярких впечатлений!

Поделитесь с друзьями: