14.02.2017 - Окончание авторского тура по Исландии, продолжение похода по Кипру и Карпатам

14.02.2017 - Окончание авторского тура по Исландии, продолжение похода по Кипру и Карпатам

Привет, друзья! Вот и подошел к концу наш тур по удивительной Исландии. Каким же он был? Нам немного рассказал гид.

 

Вчера был последний день “Авторского тура - В погоне за северным сиянием”. Больше недели ребята путешествовали по стране льдов и вулканов. Увидеть северное сияние не удалось. Зато за эти дни участники повидали много интересного:

Таких впечатлений хватит на долгий период:)

тур по Исландии

Сегодня третий день “Зимнего восхождения на Говерлу и Петрос”. Гид Максим Хомякевич поведал нам как прошел вчерашний день. Погода была солнечной. На вершине было немного ветрено. Ребята взошли на Говерлу почти в полном составе. Поздравляем! Молодцы!

Говерла зимой

И напомним, что продолжается поход по Кипру. Получили новости от гида Дмитрия Приймаченко. Погода хорошая, 15-18 градусов тепла. Дождей не было. Несколько дней ребята ходили по Национальному парку Акамас, который, кстати, входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня спустились к Средиземному морю. Ночевать будут на пляже Лара, где в сезон гнездятся черепахи. Вот здорово! В День влюбленных наслаждаться природой Кипра, как когда-то наслаждалась ею Афродита со своим возлюбленным Адонисом. Хорошей вам погоды до конца похода, друзья!

кемпинг в Полисе

поход по Кипру зимой

поход по Кипру в феврале

Всем хорошего вечера!

 
Поделитесь с друзьями:
5