Новые приключения Кулуара на Казбеке и в Приэльбрусье, успешный подъем группы Юли Пигаревой на Говерлу и завершение восхождения на Эльбрус с севера

Новые приключения Кулуара на Казбеке и в Приэльбрусье, успешный подъем группы Юли Пигаревой на Говерлу и завершение восхождения на Эльбрус с севера

Дата: 13.09.2017

Привет, друзья! Последние 2 дня получились очень насыщенными новостями с Кавказа. Мы начали пеший тур по Приэльбрусью и восхождение на Казбек, а буквально вчера благополучно завершилось восхождение на Эльбрус с северной стороны. 

Во вторник в столице Грузии Тбилиси наш гид Константин Мартынюк-Лотоцкий собрал группу, которая попытается совершить восхождение на Казбек. Уже сегодня ребята побывали у подножия горы в поселке Степанцминда, где полюбовались живописной местной церковью. Надеемся, погода будет такой же благоприятной, как в предыдущем путешествии, которое завершилось всего несколько дней назад.

Троицкая церковь в Грузии

Еще один кавказский поход начался вчера в Минеральных Водах. Речь идет о треккинговом маршруте по Приэльбрусью. Это достаточно сложный девятидневный тур, который будет проводить Андрей Пивень.

Продолжим тему Эльбруса. Вчера мы завершили восхождение на его восточную вершину. Гидом был Андрей Уральский. На вершину успешно поднялись 4 участника, еще двое остановили восхождение на высоте 4800. Все спустились с горы живыми и здоровыми, и это самое главное. Гора будет стоять и дальше, и шанс побывать на ней обязательно представится.

Эльбрус - вид со склонов на вершину

А в Карпатах вчера закончилось восхождение на Говерлу и Петрос. Это легкий трехдневный маршрут, начавшийся в прошлое воскресенье. Погода была отличной и ребята без особых проблем осуществили задуманное. А гид Юлия Пигарева уже успела поделиться с нами свежей фотографией с вершины.

Группа на вершине Говерлы

Поделитесь с друзьями:
5