Группа Максима Хомякевича в национальном парке Йотунхеймен, проливные дожди в Исландии, окончания похода от Теберды до Архыза и свежие новости из Калифорнии

Группа Максима Хомякевича в национальном парке Йотунхеймен, проливные дожди в Исландии, окончания похода от Теберды до Архыза и свежие новости из Калифорнии

Дата: 10.08.2017

Добрый вечер, друзья! Вчера в Норвегии стартовал последний в этом году поход по национальному парку Йотунхеймен, а на Кавказе завершился пеший тур по маршруту от Теберды до Архыза. Есть также весточки из Исландии и США.

Начнем со вчерашних новостей. В среду мы начали поход по Норвегии – Открой сердце Северу. Его гид – Максим Хомякевич. Участники встретились в столице – Осло, а уже сегодня переехали в национальный парк, по которому пройдет большая часть маршрута. Пожелаем им лекой дороги и хорошей погоды!

Туристы на водопаде в Норвегии

А на Кавказе вчера завершился пеший тур от Теберды до Архыза, который проводил Андрей Пивень. Поход проходил на протяжении 9 дней, и закончился в небольшом поселении под названием Архыз, откуда путешественники переехали в Минеральные Воды.  Ждем фото и отзывы от ребят.

Немного расстроила погода в Исландии. Как вы знаете, 7 августа там стартовали последние 2 похода этого года – “Высадка на Марс” и “Другая реальность”. И если во второй половине июля дождей на острове практически не было, то сейчас вот уже 3 дня ливни почти не прекращаются. Тем не менее, это никак не повлияло на наши планы и группы вышли на маршруты! Надеемся, в дальнейшем погодные условия станут более комфортными.

Турист в Исландии

А основатель Кулуара Тарас Поздний делится новостями из США, где в эти дни проходит путешествие по Америке - Дикая мечта Калифорнии. Ребята побывали в национальном парке Йосемити, посмотрели на легендарную скалу Эль-Капитан, гигантские секвойи и водопады, а затем отправились исследовать горы Сьерра-Невада. Будем следить за новостями от участников.

Секвойи в США

Водопад в Йосемити

Эль-Капитан

Поделитесь с друзьями:
5