Окончание походов в Крыму, Карпатах и Непале

Окончание походов в Крыму, Карпатах и Непале

Здравствуйте, друзья! Поздравляем всех с 9 мая! Сегодня наш клуб успешно завершил 4 тура в Непале, Карпатах и Крыму. Кроме того, есть новости и фотографии из Ирландии, которыми мы хотим поделиться.

В Карпатах подошли к концу 2 восхождения на Говерлу и Петрос, которые вели Юрий Бугай и Константин Мартынюк-Лотоцкий. Несмотря на все еще большое количество снега в горах ребятам удалось успешно осуществить восхождения и благополучно закончить походы. Уже сегодня участники отправляются по домам.

В Крыму сегодня завершился 1 поход. Это был семейный тур под названием “Сказка Демерджи”. В нем поучаствовало сразу несколько семей, которые отлично и с пользой для детей провели время. Гидом была Лина Сайбайте.

В Крым с детьми

А в Непале успешно завершился трек к Эвересту через озера Гокио, который проводил основатель Кулуара Тарас Поздний. Мы неоднократно писали об успехах этой группы. В базовый лагерь Эвереста ребята поднялись всем составом, а дорога вниз получалась на удивление легкой и быстрой. Не возникло проблем и с перелетом из Луклы в Катманду. В общем, трек прошел здорово, и мы можем только порадоваться этому.

Трек к Эвересту - групповое фото

Продолжается и наш поход по Ирландии – путешествие по Изумрудному острову. За последние несколько дней его участники успели посетить город Килларни с замком Росс (XV век), побывать в горах Керри, осмотреть аббатство Макросс и полюбоваться Атлантическим побережьем острова.

Несколько фото от участницы похода Юлии Левицкой.

Поход по Ирландии - прибрежные острова

Поход по Ирландии - закат над горами

пейзаж Ирландии

Ирландия - девушка и озеро

Горы в Ирландии

Поделитесь с друзьями:
5