Последние туры сезона в Исландии, группа Андрея Дубка исследует Тянь-Шань, и также окончание карпатских приключений

Последние туры сезона в Исландии, группа Андрея Дубка исследует Тянь-Шань, и также окончание карпатских приключений

Дата: 08.08.2017

Добрый вечер, друзья! Вчера в Исландии мы начали 2 последних трека этого года, а в Киргизии стартовал тур по Тянь-Шаню под предводительством Андрея Дубка. Кроме того, сегодня в Карпатах завершились два трехдневных похода.

Начнем с Исландии. Сезон походов в этой северной стране очень короткий: уже в конце лета обычно закрываются кемпинги и горные перевалы. Вчера здесь стартовали 2 последних тура клуба Кулуар. Это “Высадка на Марс” и “Путешествие по северной Исландии - Другая реальность”. Их гиды – Андрей Пилипюк и Игорь Колотуха соответственно. Наше предыдущее путешествие по острову прошло без единого дождя, надеемся, что и в этот раз погодные условия будут благоприятными.

Группа в Исландии

Также вчера стартовал поход по Тянь-Шаню – горы и озера Киргизии. Его участники собрались в Алма-Ате и к вечеру переехали в киргизский город Каракол. Именно там сегодня утром началась пешая часть похода. Пожелаем участникам удачи и легких рюкзаков за плечами.

Каньон в Казахстане

Если описанные выше путешествия только начинаются, то в Карпатах сегодня подошли к концу 2 похода. Речь идет о восхождении на Говерлу и Петрос и походе для детей и родителей по Карпатам - Дитя гор. Каждый из них продолжался всего по 3 дня, и сегодня вечером участники прощаются в Ивано-Франковске. Будем ждать отзывы и фотографии, а затем и новую встречу с вами где-нибудь на горной тропе!

Туристы на закате в Карпатах

Поделитесь с друзьями:
5