Старт похода по Крыму и завершение пяти туров

Старт похода по Крыму и завершение пяти туров

Всем привет! Сегодня, 6-го мая, клуб Кулуар начал крымский поход по Долине Приведений. Кроме того, успешно завершились сразу 5 наших туров в Непале, Карпатах и Крыму.

В этот прекрасный субботний день стартует тур под названием “Тайны Долины Привидений”, маршрут которого проходит по плато Демерджи и Чатыр-Даг в Крыму. В эти дни на полуострове воцарилась прекрасная майская погода, а потому нет сомнений, что поход пройдет на славу. Участники уже совершили свой первый переход, поднявшись на Нижнее плато Чатыр-Дага.

Вершина Чатыр-Дага

Так же в Крыму сегодня закончились 2 других похода: “Тайны восточного Крыма” проводил Сергей Гнатовский, а поход по Крыму для детей и родителей  – Лина Сабайте. Оба тура прошли отлично. Сегодня участники прощаются и разъезжаются по домам.

В Карпатах подошли к концу сразу 2 похода по Мармарошскому хребту. Гидами были Роман Скочипец с Павлом Кротюком в одной группе, а так же Роман Вовчук со своей женой Полиной в другой. Участники прошли по самой границе Украины и Румынии, посмотрели на самые красивые вершины Мармаросов и смогли поиграть в снежки в начале мая.

Мармаросы

Ну и напоследок новость из Непала, где благополучно завершился трек к базовому лагерю Эвереста под руководством Александра Павлова. Участникам можно только поаплодировать, ведь они в полном составе побывали в базовом лагере, несмотря на метель, а также выполнили все запланированные переходы и восхождения. Сегодня большинство ребят летит домой, а некоторые останутся в Непале, чтобы еще ближе познакомиться с этой прекрасной страной.

Гимнастика в Гималаях

Поделитесь с друзьями:
5