Завершившаяся кора вокруг Кайласа и новости с Черногорского хребта в Карпатах

Завершившаяся кора вокруг Кайласа и новости с Черногорского хребта в Карпатах

Дата: 02.06.017

Здравствуйте, друзья! У нас есть хорошие новости из Азии и Карпат, где завершились 2 наших тура. Спешим поделиться подробностями.

Как вы знаете, в середине мая начался уникальный пеший тур по Тибету и Непалу - Кора вокруг Кайласа. Ее Кулуар проводил совместно с Дмитрием Приходько. Вторым гидом был основатель нашего клуба Тарас Поздний.

За 2 недели похода участники побывали в огромном количестве уникальных мест и пережили массу приключений, которые наверняка запомнятся им на всю жизнь. Они совершили Внутреннюю кору вокруг священного Кайласа, посетили “озеро сознания” Манасаровар, поднялись в базовый лагерь Эвереста со стороны Китая, побывали в знаменитой столице Тибета Лхасе и посмотрели не один десяток всевозможных храмов и монастырей.

Закат над Чо-Ойу

дороги Тибета

Ждем от Тараса подробного отчета и фотографий:)

Еще одна новость пришла сегодня из Карпат. Там гид Роман Вовчук завершил поход по Черногорскому хребту. Погода в конце мая и начале июня была вполне походная, потому не сомневаемся, что участники получили массу удовольствия от пребывания на высочайшем горном массиве Украины. Уже сегодня они прибыли в Ивано-Франковск, где попрощались и разъехались по домам. До новых встреч в горах, друзья!

Черногорский хребет

Поделитесь с друзьями:
5