ru
ru uaen

Путем поддержки. 2x Mavic 3 Fly more combo на передовую

Вернуться

Поделимся с вами историей о тотальной поддержке и целой серию случаев, которые можно описать как «чудо». Ведь чудеса бывают, благодаря обычным необычным людям.

27.10.22

Сначала Злата Огневич сказала, что передаст Kuluar Help часть средств, собранных во время благотворительного тура «Свет». Я не абы как обрадовался, ведь незакрытых потребностей всегда хватает. А со сборами все сложнее


По завершению тура Злата перевела 100 000 грн, это сумма, на которую в этот раз я даже не рассчитывал. Злата не впервые весомо помогает (и не только нам), искренняя благодарность за твою активность и позицию!
Сумма должна была покрыть две потребности: до 80 000 на ремонт авто для Alex Hooch (разведчики артиллерийского батальона на Донецком направлении) и остаток (плюс доложить) — медикам, которые работают с тяжелыми ранеными.
Kira Rodkina перевел 50к на старт ремонта, а через два дня она пишет, что авто отремонтировали абсолютно бесплатно (даже за запчасти не взяли денег) и возвращает мне деньги обратно.
Медикам в этот раз нужны были мочеприемники и трахеостомы. За помощью в их поиске я обратился к кулуаровцу Aleksey Vinogradov, который, не долго думая, не только нашел, но и бесплатно передал 500 мочеприемников и 100 трахеостом.
Так а при чем дроны? А к тому, что бюджет остался целым и настала очередь дронов.
Нормальная цена на мавик 3 комбо более 100к. Фонд #saveukraine2022 в лице Michael Petrov у нас заказывали спальники (так мы познакомились) и Михаил сказал, что у него есть 2 дрона с нужной прошивкой.
Если на передовую, то готовы сами покрыть часть стоимости и отдать за 50000 штуку.
Это очередное чудо для нас, ведь мы даже не мечтали о таком подарке.
Первый дрон ушел тому же Alex Hooch, который сейчас успешно и неутомимо координирует фактически все в своем секторе — от танков и арты, до самолетов и вертолетов.

Второй — Pavel Pomysov-Nesmyeyanov в минометную часть на харьковском направлении. 22.10 их минометный расчет попал под удар ракеты. Команда погибла. Саша Демченко (Дёма), Игорь Пузановский (Али-Баба), Сергей Ковальчук (Монах), Саша Фешин… вечная слава героям и соболезнования родным… Паша уцелел, дрон тоже. Хотя писать о дроне, когда погибли собратья… единственная надежда, что он еще сохранит жизнь нашим и поможет отомстить за каждого.

В результате Злата начала этот отрезок дороги поддержки, все остальные поддержали и мы имеем:

Это невероятный результат, спасибо каждому причастному. Настоящая искренняя поддержка. Было бы круто, чтобы и после победы мы сохранили в себе хотя бы частичку этого умения, которое проявилось сейчас.
А самая большая благодарность тем, для кого мы это делаем, кто каждый день рискует своей жизнью, чтобы мы могли жить в свободной Украине!
И пусть наши ракеты всегда прилетают первыми, чтобы от русни уже ничего не летело…

Больше информации здесь.

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется консультант и ответит на все вопросы по программе.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе. Привіт, ми з України. Граждан россии в наши группы не берем
Якою продовжити?
Нагадаємо, що у нас є україномовна версія сайту, тож оберіть
Українською
20% від прибутку витрачаємо на потреби ЗСУ. Деталі та звіти KuluarHelp тут. Ходіть в гори з KULUAR - наближайте перемогу! 🇺🇦