ru
ru | uaen

💚KULUAR HELP💚 Результаты работы на 13.05

Вернуться

Друзья, всем привет! Делимся с вами результатами работы KULUAR HELP по помощи украинской армии по состоянию на 13.05.

Самая большая активность у нас была первые 45 дней войны. Сейчас, как это ни досадно, значительно меньше. Отчасти потому, что средства ушли в минус, а отчасти и силы. Но мы продолжаем и будем продолжать помогать военным, хоть и чуть-чуть в меньших объемах, чем раньше.

Также мы отчасти планируем возобновлять деятельность клуба. Нужно снабжать команду и поддерживать экономику. Подробно о форматах расскажем через несколько дней, а сегодня поделимся некоторыми результатами деятельности KULUAR HELP.

  • Рации. Более 1630 штук раций разного типа было доставлено. Из них 90% – это моторолы модели Т62, Т82, Т82 экстрим. Также было 11 dp1400. Приблизительно половина раций была роздана по нуждам военных бесплатно, другая половина передана по себестоимости. Она для нас получилась очень низкой, ведь продавали нам рации по дилерской цене, а благодаря Дмитрию Брусиловскому удалось оплатить без 27% НДС. Поэтому цена была в среднем в 2,5-3,5 раза ниже, чем в украинских магазинах.

  • Тепловизоры. Более 20 тепловизоров, из них 10 топовых Pulsar Helion 2, другие попроще. Половина тепловизоров была выдана бесплатно, половина по себестоимости. Собственно, так было почти со всем.
  • Дроны. Передали два крутых Autel EVO II Dual Enterprise Rugged Bundle 640T для Азова и артиллеристов из Запорожья. Каждый из этих дронов стоил 238000грн. Благодаря всем вам удалось собрать эти средства. Также было передано несколько дронов без тепловизоров (аутел), сейчас оплачены и ожидаем еще 2 Autel EVO II Dual по 200 000 грн. На один из них почти половину мы с вами собрали благодаря вашим свадебным подаркам. И еще один тепловизионный ДЖИ сегодня тоже передаем военным.
  • Авто. Для Азова было передано авто Nissan Terrano 4х4, еще одно авто сейчас в процессе доставки.
  • Турникетов привезено 1300 штук
  • Бронежилетов передано бесплатно более 50 штук

 

  • И многое другое – активные наушники и беруши, дальномеры, огнетушители, плитоноски, баллистические очки. Везли все, что могли.

Хотим поблагодарить Кулуаровцев, которые свои предоплаты на балансе перевели на помощь ВСУ. Это большая сумма в 762555грн (23 830$).

Всего же с баланса Кулуара мы потратили на помощь ВСУ 32720$. Спасибо прошлому году, что была такая возможность.

В то же время оборот благотворительных средств, приходивших от вас на карточку Тараса Позднего и другие платежные системы составил: 3190000грн. Начиная с марта и по сей день. Сейчас баланс карты +20000грн, но еще не закрыт долг за розданные рации в размере 5200$. Будем сводить математику)

Суммарно, учитывая средства KULUAR HELP и прошедшие через личную карточку Тараса, оборот составил более 4 000 000 грн. Большая сумма, надеемся, что потрачена она была нами тоже максимально эффективно.

Кроме того, от Кулуар также было передано прокатное снаряжение на сумму в 354 000 грн. Отдавали все, оставили байдарки у себя)

Это было бы невозможно без вас - тех, кто помогал нам деньгами, контактами, советами. Спасибо вам!

Отдельная благодарность за весомый вклад:

Сообществу предпринимателей Board за контакты и связи.

Тем, кто физически помогал сделать это все реальным: Anna Mysyshyn, Сергей Новиков, Юрий Захарчук, Виктория Баторшина, Igor Nazar, Oleg Sava и многим другим, ведь это сотни людей и контактов.

Некоторые благодарственные письма клубу Кулуар и лично Тарасу Позднему:

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется консультант и ответит на все вопросы по программе.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.