ru
ua
ua

Кто должен убирать Украинские Карпаты?

Вернуться

Эта тема и стала предметом обсуждения на панельной дискуссии в рамках одного из лучших ивентов о сознательном потреблении и производстве в Украине Svidomo Made.

Клуб «Кулуар» пригласили принять в ней участие. Для нас это очень близкая и больная тема, ведь мы обожаем Карпаты. В этом году мы провели 4 эко-похода, вынесли более 160 мешков мусора, и не собираемся останавливаться. Было приятно оказаться в кругу единомышленников, которые, как и мы, переживают за наши родные горы.

Кроме бренд-менеджера клуба туристов «Кулуар» Яны Ростем в дискуссии приняли участие:

Svidomo Made

Кстати, с компанией Global Lodgic мы уже успели посотрудничать в рамках эко-похода с Владимиром Рошко. И протестировать некоммерческую аппликацию Eco Hike. Благодаря ей любой может поставить точку на карте с пометкой свалки, чтобы другие люди при желании могли ее убрать.

Результатом обсуждения стали четкие идеи, которые можно реализовать. К примеру:

Прибирання сміття в Карпатах

Уже через несколько месяцев будет расписание следующих эко-походов клуба «Кулуар». Вы бы присоединились к ним? И на какие районы стоит обратить внимание при составлении маршрута?

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется консультант и ответит на все вопросы по программе.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.