Работа в клубе "Кулуар"

Работа в клубе

Реабилитолог не разрешил встречать Новый год на Петросе. Грущу? И да, и нет. Появилось время оглянуться назад… (почему реабилитолог решает мою судьбу -  это отдельная история, тут о пройденном за год пути).

В октябре прошлого года (когда я только-только пришла в Кулуар) я написала, что даю себе 2 месяца, чтобы вписать работу в свой привычный график жизни.. Я не готова была отказаться от тренировок, трейлов, марафонов и путешествий.

С того момента прошло чуть больше года…Чуть больше года борьбы "кто кого"? И все-таки реальность такова, что это Кулуар вписал меня в свой график, а не я его)) Тем не менее я не перестала путешествовать. Просто это теперь по-другому. Дальше, чем в магазин за хлебушком я теперь даже в выходные не выхожу без ноута, автоматически проверяю везде качество вай-фая, и могу организовать рабочее место, где угодно.

Отдых от работыРабота настигает в любом месте

Зато работа хорошо повлияла на тренировочный процесс. Я стала более дисциплинированно посещать беговые тренировки. Потому что они и разрядка, и подзарядка одновременно. А трейлы и марафоны - перезагрузка операционной системы полностью. Слава Богу, это понимает руководство, всячески идет на встречу, и даже поощряет финансово.

Вот только по горам я скучаю. Их стало значительно меньше в моей жизни😞 Я еще не доросла до Никиты, который может висеть на крюке где-то под Ушбой и писать мне «Марина, мне сейчас не очень удобно, я тебе чуть позже отвечу».

Марафон в Валенсии

Временами мне казалось, что я полностью изолирована от мира и существую только в виде некого функционала, который должен ответить на все вопросы, контролировать процессы, исправить, если что-то пошло не так. Но потом поняла, что это в моей голове. Как только я сделала шаг во внешний мир, он сразу проявился. И я бесконечна благодарна друзьям, которые терпят мои «поеду-не поеду; поеду, если есть интернет покрытие –нет, все равно не поеду» и-таки еду. Или меня просто пакуют в бус и увозят))) Пожалуй, этот случай достоин отдельного поста🌻

Умиротворение

Мне казалось, этот мой год весь про трудовую деятельность.  В какой-то степени так и есть. Кулуар красной нитью проходит через весь год. Но он дал мне не только работу, но и миллион возможностей, развитие.

Январь – благодаря Кулуар я в Африке, в которую давно мечтала попасть🏔

Восхождение на КилиманджароУчастие в трейлах

Февраль – я в Азии (Камбоджа, Малайзия, Таиланд). По ощущениям, я проживала 2 жизни за сутки. Рабочий день начинался в 13-14.00, а заканчивался в 22-23.00 по местному времени. Было непросто. Но это 100% лучше, чем я бы осталась дома. И моя разведка боем дала свои результаты. Наша команда улетает зимовать!🥑🍍🍌🏝

Весна, осень - заграничные марафоны (была возможность уехать на несколько дней). Летом только домашние старты. 2 дня в Карпатах - это уже победа💪

Chornogora Sky Marathon

Зато, как я уже писала выше, тренировки  4 раза в неделю, можно сверять часы. Это положительный эффект от того, что я не могла слинять куда-то.

Не так мало как  мне показалось. Хотя самое главное, что со мной происходило – это внутренние процессы благодаря которым, я снова начала  жить, коммуницировать, более четко формулировать свои желания и мысли и доносить до адресата. Так мы стали больше общаться с Тарасом и Никитой, стало легче, и  КПД от работы больше.  Я сильнее прониклась командой. Не знаю когда это случилось… Может после пережитого вместе сезона (как после блокады  Ленинграда🙃) или  после того, как мне пару раз зарядили в маску на пейнтболе😂 Не знаю, но ребята стали мне роднее.. Я очень благодарна Леше, за его поддержку и поэтому прощаю все ночные проверки финансовых отчетов))

Kuluar Team

В общем, полгода назад не была уверена, что я это скажу: было сложно, но оно того стоило! Год под знаком Кулуар - это круто!

Спасибо, команда💚💚💚

Поделитесь с друзьями: