Скучно нам точно не было!

Tatiana Rohoza
Это был мой первый поход с Кулуар. Поднимались на Петрос и Говерлу. Поход длился 3 дня и 2 ночи. Очень хотелось новых впечатлений и эмоций, что я получила сполна. Кулуар помог нам со снаряжением, за что им огромное спасибо! (мы начали планировать поход в последний момент и нигде не могли найти всего необходимого). Наша группа была маленькой (4 человека и гид). Я была единственной девушкой в группе и, естественно, пасла задних, но я не чувствовала себя брошенной) Ребята всегда меня дожидались, останавливались, когда нужен был маленький отдых и очень помогали при спуске! Нам ооочень повезло с гидом! Им был Леонид Верестун. Очень весёлый, жизнерадостный человек, музыкант с красивым голосом, да ещё и повар!! Он заботился о нашей безопасности, безумно вкусно нас кормил и рассказывал много интересных историй и анекдотов) Скучно нам точно не было! Сам поход был для меня физически сложным. Это была непривычная нагрузка (особенно на ноги), но когда ты взбираешься на вершину и смотришь на те виды, которые перед тобой открываются, то чувствуешь настоящий кайф! Для меня это ассоциация с достижением успеха. Ты медленно, но уверенно, идёшь к своей цели, карабкаешься, очень устаёшь, появляются мысли всё бросить и уйти, но ты продолжаешь двигаться вперёд и наконец-то достигаешь того, чего так хотел. Ребята, это очень крутой опыт! Рекомендую отнестись к подготовке серьёзно и заблаговременно. Желающих попасть в Карпаты очень много и не всегда можно найти необходимое снаряжение. Не берите с собой того, чего не будете использовать. Благо, что я отказалась от книги в походе. Читать её было совершенно некогда и она бы просто занимала место в рюкзаке и была бы дополнительным грузом. Помните, что всё, что вы берёте нужно будет тащить на своей спине! Обращаю внимание на обувь!! У меня были треккинговые кроссовки (Columbia montrail). В них было очень удобно и не особо страшно при спуске (особенно по мелким камням). Я желаю всем крутых походов и незабываемых впечатлений! Ещё раз спасибо Кулуару, особенно нашему гиду Леониду!

0/350
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.