ru
ua
ua

Заначка на снарягу в Команде Экс

Вернуться

Собираясь в очередное приключение, вы достаете из заначки деньги на снарягу и идете в магазин. Обновлять снаряжение приходится постоянно: что-то износилось или порвалось, что-то не подошло. А еще у друга вы подсмотрели крутую вещь, без которой вам точно не обойтись в следующей поездке!  На все это нужны деньги…

И мы подумали! А подберем для своих любимых участников лучший магазин снаряжения и договоримся о совместной программе бонусов. Подумали и сделали.

Теперь все участники наших походов (с 01.04.2018) получат «Заначку на снарягу».

[blockquote] Заначка на снарягу – это купон на определенную сумму, который выдается участникам походов клуба Кулуар на покупку снаряжения в магазине «Команда Экс»[/blockquote]

Что нужно знать о «Заначке на снарягу»

Теперь качественное снаряжение будет еще доступнее для наших участников!

Кстати, покупая снаряжение в Команде Экс, вы тоже получаете «Заначку на поход», она не суммируется с нашими скидками, но вы можете подарить заначку другу. 

Заначка на снаряжение

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется консультант и ответит на все вопросы по программе.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш консультант. Он проинструктирует, что делать дальше и с радостью ответит на вопросы по программе.
Сегодня у нас встреча всей команды. Оставьте заявку или позвоните - мы перезвоним вам завтра