Группа Богдана Богданова перебралась из Португалии в Испанию на пути Святого Иакова, завершение последнего в сезоне похода по Грузии

Группа Богдана Богданова перебралась из Португалии в Испанию на пути Святого Иакова, завершение последнего в сезоне похода по Грузии

Дата: 30.09.2019

Здравствуйте, друзья! Сегодня в Батуми подошел к концу последний в этом году поход по Грузии. А на Пиренейском полуострове продолжается наш поход по знаменитому паломническому пути. Читайте подробности!

Начнем с весточки от Николая Саковича из Грузии, где сегодня завершился последний в этом году поход по Сванетии. Из-за ранних снегов, обильно выпавших на Кавказе, этот пеший тур получился несколько более легким, чем планировалось. Участники ходили в радиальные вылазки, базируясь в Ушгули. Впрочем, такая смена планов никого не расстроила: все ребята остались максимально довольными походом. Завершился он сегодня днем на берегу моря в Батуми.

Поход по Сванетии

Поход по Сванетии - фото 2

Есть новость и из Португалии, где в эти дни продолжается трек по паломническому пути Святого Иакова - из Порту в Сантьяго-де-Компостела под руководством Богдана Богданова. Сегодня с утра участники перебрались на катере из Португалии в испанский город А-Гуарда, расположенный в Галисии. Завтракали уже в Испании.

Переправа из Португалии в Испанию

Завтрак в Испании

Следующий пункт назначения – город Моугас. Будем следить за дальнейшими новостями от группы!

Поделитесь с друзьями: