Команда Никиты Балабанова успешно завершила восхождение на Монблан в Шамони, приключение юных туристов в Крыму и весточки с Кавказа и Карпат

Команда Никиты Балабанова успешно завершила восхождение на Монблан в Шамони, приключение юных туристов в Крыму и весточки с Кавказа и Карпат

Дата: 29.08.2017

Приветствуем, друзья! Вчера мы завершили первое в истории Кулуара восхождение на Монблан. А в Карпатах подошло к концу еще одно восхождение: нашим участникам покорилась вершина высочайшей горы Украины. Еще 2 похода закончились на Кавказе и в Крыму. Читайте подробнее!

Восхождение на Монблан проводилось клубом Кулуар впервые. Тем не менее, его гидами были опытнейшие Никита Балабанов и Марина Коптева, многократно бывавшие на этой вершине. В этом плане участникам можно только позавидовать! Повезло им и с погодой: удалось проскочить в “окно” между не очень благоприятными для восхождения днями. Программа тура завершилась вчера в Шамони, и большинство участников уже улетели домой.

Наши гиды обещают написать в ближайшее время подробный отчет, а пока что можем порадовать вас несколькими фотографиями от Никиты:

Закат в горах Франции

Турист спускается с Монблана

Закат на Монблане

В Карпатах же сегодня подошло к концу восхождение на Говерлу и Петрос, которое проводил Андрей Пилипюк. Это несложный трехдневный маршрут, доступный каждому, который мы проведем еще несколько раз в сентябре и первой половине октября. Присоединяйтесь!

Еще один легкий поход вчера завершился в Крыму. Это был довольно редкий тур по Крыму для детей и родителей - Юный турист. Он длился 6 дней и вместил в себя посещение горных озер, водопадов и живописных крымских вершин. Вчера ребята вышли к морю в поселке Рыбачье, завершив тем самым программу путешествия.

Детский поход по Крыму

А на Кавказе сегодня подошел к концу поход от Теберды до Архыза. Его гидом был Андрей Пивень. Тур продолжался 9 дней и закончился в городе Минеральные Воды. Ждем фото и отзывов от всех, кто принимал в нем участие!

Окрестности Архыза

Поделитесь с друзьями:
5