Юля Юрасова начала треккинг в Перу, старт восхождения на Казбек и семи походов в Карпатах

Юля Юрасова начала треккинг в Перу, старт восхождения на Казбек и семи походов в Карпатах

Дата: 29.04.2019

Здравствуйте, друзья! Начались майские праздники, а вместе с ними по всему миру стартуют наши походы. За последние 2 дня наши гиды начали 10 пеших туров! Читайте подробнее.

Начнем с самого интересного:) Сегодня в Перу стартовал треккинг к Мачу-Пикчу под руководством Юли Юрасовой. В понедельник участники соберутся в Лиме и познакомятся с городскими достопримечательностями. А завтра их ждет перелет в древнюю столицу инков – город Куско.

Фото Лима

А в Карпатах за последние 2 дня стартовало сразу 7 походов! Две группы отправились исследовать Черногорский хребет. Их ведут Игорь Зеленчук и Ольга Васанова. Еще две группы на том же хребте совершат восхождения на Говерлу и Петрос. Их гиды – Евгения Грицку и Александр Тутов. И еще три наших команды отправились на Мармарошский хребет, горы Хомяк и Синяк и Боржаву. Ведут их соответственно Дмитрий Сандул, Иван Кучерявый и Андрей Пилипюк.

Фото карпаты майские

А в Грузии сегодня стартовало Восхождение на Казбек под руководством Дмитрия Папилеты. Участники встретились в Тбилиси, а завтра отправятся в Казбеги к подножию знаменитой горы. Желаем всем нашим группам отличной погоды и как можно больше ярких впечатлений!

Поделитесь с друзьями: