Завершение 5 походов по Черногорскому, Мармарошскому и Горганскому хребтам; весточка от группы Николая Саковича из Сванетии

Завершение 5 походов по Черногорскому, Мармарошскому и Горганскому хребтам; весточка от группы Николая Саковича из Сванетии

Дата: 28.07.2017

Добрый вечер, друзья! В этот пятничный вечер клуб Кулуар завершает сразу несколько пеших туров в Карпатах, а в Грузии сегодня прошел третий день похода по Сванетии. 

Сегодня в Карпатских горах подошли к концу 5 шестидневных походов, стартовавших в прошлое воскресенье, 23 июля. Группа Юрия Бронича завершает поход по Черногорскому хребту, а две другие группы – пеший тур по Мармаросам. Гидами в них были Роман Вовчук и Дима Вдовинец. И, наконец, еще 2 наших команды сегодня заканчивают поход под названием “Водопады Горган”. Руководили в них Павел Кротюк и Юлия Пигарева.

Участники всех этих походов сегодня вечером заканчивают свои путешествия в Ивано-Франковске, где их ждет прощание до следующей встречи на тропе.

Кулуарчик в Карпатах

Группа Кулуара на вершине Говерлы

И пару слов о Грузии. Там позавчера, 26 июля, стартовал поход по Сванетии, который в этот раз проводит гид Николай Сакович. Вчера ребята совершили первый радиальный выход к озерам Корульди, а уже сегодня их ждал первый серьезный переход с рюкзаками. Погодные условия в начале похода очень хорошие, надеемся они и дальше будут сопровождать нашу группу!

Кулуар в Сванетии

Поделитесь с друзьями:
5