Богдан Богданов в Батуми завершил поход по Сванетии, окончание трека к Языку Тролля в Норвегии и восхождения на Монблан во Франции, весточка с Мармарошского хребта

Богдан Богданов в Батуми завершил поход по Сванетии, окончание трека к Языку Тролля в Норвегии и восхождения на Монблан во Франции, весточка с Мармарошского хребта

Дата: 27.07.2019

Всем привет! Сегодня подошли к концу несколько наших походов и восхождений в западной Европе и Грузии. А в Карпатах стартовал шестидневный поход. Читайте подробнее!

Начнем с новостей из Грузии. Там сегодня завершился поход по Сванетии с гидом Богданом Богдановым. Как мы писали ранее, это лето выдалось в Грузии очень дождливым и холодным. Участникам похода пришлось изрядно помокнуть. Кое-кто даже приболел. Но ребята мужественно выдержали все невзгоды, и последние пару дней провели в Батуми, отдыхая и отогреваясь.

Если у вас планируется поход по Грузии в ближайшее время – подготовьтесь, как следует, к возможным проявлениям непогоды. Ведь правильный настрой и качественная подготовка – залог хороших впечатлений.

Фото Грузия Богданов

А в Норвегии подошел к концу трек к Языку тролля под руководством Олега Савы. Участники финишировали сегодня в Бергене – одном из красивейших городов Скандинавии. Ждем фото и отзывы от ребят!

Фото Норвегия озеро

Есть новость и из Франции, где в субботу завершилось восхождение на Монблан, которое возглавлял опытный Николай Колосовский. Участники финишировали в городе Шамони, откуда 7 дней назад и отправились на знаменитый пятитысячник.

Фото группа на Монблане

А в Карпатах сегодня стартовал поход по Мармарошскому хребту. Руководит группой Константин Мартынюк-Лотоцкий. Участники собрались на вокзале Ивано-Франковска, и уже сегодня переехали в село Деловое, где началась пешая часть маршрута. Желаем им удачи и только хорошей погоды!

Поделитесь с друзьями: