Группа Виктора Иванова завершает поход по Крыму в Балаклаве, старт двух туров в Сванетии

Группа Виктора Иванова завершает поход по Крыму в Балаклаве, старт двух туров в Сванетии

Дата: 22.06.2017

Доброе утро, друзья! Сегодня клуб Кулуар завершает поход к мысу Айя через Ай-Петри, а вчера в грузинском регионе Сванетия стартовали сразу 2 наших тура. Читайте подробнее!

Начнем с Грузии. Там 21 июня стартовали 2 путешествия. Гид Богдан Богданов ведет поход по Сванетии. Этот тур имеет среднюю сложность и доступен для всех желающих. В отличие от него горный поход по Грузии, который возглавляет Максим Горпенюк, имеет первую категорию сложности, а потому подходит для опытных туристов, готовых к трудностям на пути.

Интересно, что еще несколько дней назад в горах Сванетии было очень снежно, хотя июнь перевалил за середину. Надеемся, что погода и возможное наличие снега никак не повлияют на настроение участников. Будем держать за них кулаки!

Лошадки в Сванетии

Платье в походе

Заснеженные горы Грузии

А в Крыму сегодня завершается довольно необычный поход. Виктор Иванов ведет группу, состоящую всего из двух человек. Как мы неоднократно писали, все наши заявленные походы проходят независимо от числа участников, что дает уверенность всем, кто собирается в путешествие вместе с нами. Ребятам остается добраться до города Балаклава, где завершится этот поход к мысу Айя. Будем ждать от Вити подробностей его прохождения.

Ай-Петри в облаках

Поделитесь с друзьями:
5