Восхождение на Аконкагуа стартовало со сбора группы в аргентинской Мендосе, команда Андрея Дубка готовится к воскресному восхождению на Говерлу

Восхождение на Аконкагуа стартовало со сбора группы в аргентинской Мендосе, команда Андрея Дубка готовится к воскресному восхождению на Говерлу

Дата: 20.01.2018

Всем привет! В Карпатах в самом разгаре зимний походный сезон, и в субботу в Ивано-Франковске традиционно стартовало восхождение на Говерлу и Петрос. Еще более интересные новости приходят из Южной Америки, где сегодня началось восхождение на высочайшую гору континента. 

Начнем с Карпат. В главном городе региона – Ивано-Франковске – сегодня утром наш гид Андрей Дубок собрал группу для зимнего восхождения на Говерлу и Петрос. Ребята переехали в Лазещину, откуда уже завтра утром попытаются взойти на высочайшую гору страны, а в понедельник – и на Петрос. Надеемся, горы будут благосклонны и позволят нашим путешественникам в полной мере насладиться своим зимним великолепием.

В Карпатах солнечно

А в далекой Аргентине сегодня стартовало долгожданное восхождение на Аконкагуа. Вести его будет опытный Никита Балабанов. Участники собрались в городе Мендоса и на протяжении дня решали организационные и бюрократические вопросы. А уже завтра им предстоит 200-километровый переезд к Мосту Инков, откуда в понедельник начнется пешая часть этого приключения. Держим кулаки за ребят и надеемся на хорошую погоду!

Мост Инков

Поделитесь с друзьями:
5