Весточка от группы Дмитрия Приймаченко после успешного восхождения на Килиманджаро, завершение трехдневного похода на Говерлу и Петрос

Весточка от группы Дмитрия Приймаченко после успешного восхождения на Килиманджаро, завершение трехдневного похода на Говерлу и Петрос

Дата: 19.09.2018

Здравствуйте, друзья! Хотим поделиться свежими новостями из Танзании, где продолжается тур Кулуара с восхождением на высочайшую вершину Африки. Есть новости и из Карпат. Читайте подробности!

Начнем с новостей из Танзании. В воскресенье, 16 сентября, группа Дмитрия Приймаченко совершила успешное восхождение на Килиманджаро. Гид уже поделился с нами фотографией с заснеженной вершины:

Вершина Килиманджаро

Снега Килиманджаро

На этом приключения группы не закончились, и во вторник ребята посетили племя масаев – одной из самых известных народностей восточной Африки. Также они побывали на сафари в одном из национальных парков, где группе посчастливилось наблюдать прайд львов с рассточния всего в несколько метров!

Фото масаи

В последние дни программы запланирован отдых на райском острове Занзибар. Участники отправятся домой 21 сентября.

А в Карпатах вчера закончилось трехдневное восхождение на Говерлу и Петрос с гидом Евгенией Грицку. Еще утром во вторник ребята были на вершине высочайшей вершины Украины, а вечером уже прощались на вокзале Ивано-Франковска. До новых встреч в горах!

Поделитесь с друзьями:
5